Александр Пономарёв: расслабляющая музыка для меня – это старый американский джаз

Опубликовано admin 08.02.2009 в категории Пономарев |

Александр Пономарев

Александр Пономарев

Известный певец рассказал Фокусу о поучающем кино и литературе, которая позволяет вернуться в детство

Смотрю
Фильмы, которые я люблю и могу пересматривать по многу раз, это «Форрест Гамп» и «Индиана Джонс». Ещё мне нравится «Назад в будущее». Фильмы, как книги и музыку, я разделяю на фоновые, расслабляющие и поучающие, то есть дающие какую-то информацию. Вот, например, «Форрест Гамп» – из дающих информацию, а «Назад в будущее» – расслабляющий. Ещё недавно посмотрел мультик «Валл-И». Очень понравился, с удовольствием пересмотрел его с сыном ещё пару раз.

Слушаю
Расслабляющая музыка для меня – это старый американский джаз вроде Фрэнка Синатры, Эллы Фицджеральд и Луи Армстронга. Эта музыка у меня постоянно играет или в телефоне, или в машине. А что касается другой музыки, то у меня профессия такая, что слушаю постоянно разную, даже приводить примеров не буду, поскольку это надолго.

Читаю
Совсем недавно встретился со своим товарищем, начали обсуждать Солженицына. Очень удивился, узнав, что писатель, оказывается, получил Нобелевскую премию за «Один день из жизни Ивана Денисовича». Я не мог понять, в чём прикол. Взял и прочитал Солженицына. И он произвёл на меня наибольшее впечатление из того, что я читал в последнее время. До сих пор люблю Даниэля Дефо – расслабляющая литература, которую могу прочитать, когда хочется просто вспомнить детство.

Информация: http://focus.in.ua/article/56518.html

Комментировать запрещено!