Александр Пономарев пел гимн жене за рождение сына

Опубликовано admin 30.10.2008 в категории Пономарев |

Виктория и Александр Пономаревы с сыном

Виктория и Александр Пономаревы с сыном Александром (фото из семейного архива Пономаревых) фото с сайта gazeta.ua

21-летняя Виктория, жена певца Александра Пономарева, 35 лет, пришла на интервью в кафе ”Кофе Хаус” на Подоле в Киеве.

— Я не стесняюсь простых кафеше к, — женщина садится на узкий диванчик. — До встречи с Сашей ходила с подружками туда, куда денег хватало.

Говорит, что за творчеством своего будущего мужа не следила.

— Фанаткой не была, — подгибает ногу под себя. — А моя одногруп пница Оксана, с которой мы снимали квартиру, сто раз включала ”Я люблю только тебя”. В первый раз увиделась с Сашей на балу, который львовская диаспора в Киеве организовывала на Меланку в 2006-м. Саша тогда умудрился назвать меня Лидкой, когда спрашивал, почему не фотографируюсь с ним. Я обиделась: ну ничего себе зве зда! Он попросил мой номер телефона, я с перепугу протянула ему мобилку. Саша тогда вел телепрограмму ”Вкусная страна”. Спросил, что умею готовить. Я ляпнула: борщ. Через четыре дня он накупил продуктов и пришел в гости варить борщ.

Виктория заказывает молочный коктейль.

— Когда жила с Оксаной, питалась, как настоящая студентка: пюре ” ми ви на” из пакетика и сосиски запивала ” маккофе”. Как-то Саша прове рил, что мы едим. На следующий день его водитель затарил нам полный холодильник всяческими деликатесами и мясом.

Хотели стать женой звезды?

— Если бы Саша был менеджером или строителем, мне было бы намного легче. А для жены звезды у меня плохой характер. Я не могу держать язык за зубами. Как начинаю что-то обсуждать, то Саша за рукав дергает.

Через пять месяцев Виктория и Александр расписались.

Обручение у нас вышло дурацкое

— Мама запрещала встречаться с Сашей, пока сама с ним не познакомится, а  теперь называет его сыном. Родители живут в Червонограде на Львовщине. Мама Наталия имеет многоэтажный универмаг, кафе и ресторан. Отец Григорий продает мебель. По работе часто ездят в Киев, у них здесь квартира. Обручение вышло дурацкое: в одной из комнат делали ремонт, семеро строителей слонялись туда-сюда, на них громко гавкал наш йоркширский терьер. Две мои подружки на диване ели мандарины. У каждой на подносе кучу шкурок. Пришел Саша. Я протянула ему мандаринку, а он стал на колено! Девчонки не знали куда деться, я в шоке вообще.

У Пономаревых полуторагодовалый сын Александр.

— Уже пихает пальцы в розетку, сломал DVD, из ноутбука повы колупы вал кнопки. Четыре месяца тому назад мы купили лабрадора Тему. Теперь с сыном делают в квартире шкоду. Тема съел три пары моих туфель, самые дорогие выбирает.

Еще детей хотите?

— Девочку обязательно. Пока Саша не видит, заплетаю малому хвости ки. Но несколько дней назад подстригла, потому что малой бегает, волосики потеют, и он чешет головку.

Виктория рожала в частной столичной клинике ”Исида” 15 февраля 2007 года.

— Роды назначили на 2 марта, а я ужасно не хотела, чтоб по гороскопу сын был Рыбой. Я сама Рыба, вечно перепады настроения. В тот вечер ужинали с друзьями. Я всасы вала в себя рыбу, мясо, бутерброды. Через два часа отошли воды. Ухватила Сашу за руку и не отпускала. Через 40 минут родила. Я была под общим наркозом. Очнулась, когда услышала ”Ще не вмерла Україна” — то Саша от радости пел.

Пономаревы живут на Оболони в трехъярусном пентхаусе площадью 360 кв. м.

— Я называю это ”квартира эгоиста”: есть лишь кухня, спальня, детская комната и зал, но гигантские. Саша любит сидеть в зале. Она вся в белом: стены, диван, камин. Часто после школы в гости приходит Сашина дочка Женя, иногда остается ночевать (Евгению в 1998-м родила продюсер Елена Мозгова. В гражданском браке с ней Пономарев прожил 11 лет. — ” ГПУ”). Проблематично, когда есть другая семья, всегда ревность. С Еленой почти не общаюсь. В их историю не влезаю — я там лишняя.

У Виктории звонит телефон ”Верту”. Женщина сбрасывает вызовы.

Подарки от мужа часто получаете?

— На последний мой день рождения Саша по дому разложил записки: ”Там, где мы едим”, ”Там, где Александр Александрович любит проводить время вечером”… Как пробамкало 12, я должна была искать свой подарок. Нашла в рояле — часы.

На улице начинается дождь. Под двери кафе водитель Виктории выносит зонт. Пономарева долго колеблется, говорить ли, что у нее ”Порш Каен”:

— Еще подумают, что я балованная мажорка.

1987, 17 марта — Виктория Мартынюк родилась в г. Червоноград на Львовщине

1993 — родился брат Виктор

1994 — семья переехала в Киев. Окончила школу N 60

2004 — поступила в национальный университет им. Шевченко на экономический факультет

2006, 13 января — познакомилась с певцом Александром Пономаревым; 6 июня — расписались, 26 августа — обвенчались

2007, 15 февраля — родился сын Александр

Галина ВАКАР

Источник: http://gazeta.ua/index.php?&id=264846&lang=ru

Комментировать запрещено!