Кто тут еще хочет на «Евровидение-2009»?

Опубликовано admin 16.01.2009 в категории Евровидение |

Сегодня у наших звезд – последний шанс подать заявку на участие в еврофесте.

Придя в себя после новогодних праздников, отечественный шоу-бизнес озадачился вопросом: «А что у нас, собственно, с «Евровидением»?» Ведь обычно в это время украинский участник уже отобран и активно готовится к промо-туру, пока же главный рулевой «Евровидения» в Украине – НТКУ – признаков жизни почему-то не подает…

Как оказалось, отбор украинского участника все-таки состоится, но аж в конце февраля – начале марта (а значит, на подготовку к самому конкурсу у украинского представителя останется всего два месяца).

Пока же НТКУ принимает заявки от желающих защитить честь страны на еврофесте, причем последний день подачи заявок – сегодня.

Сегодня же ожидается наибольший всплеск активности отечественных «небожителей», желающих спеть на «Евровидении».

Пока известно, что в НТКУ уже лежат заявки от Светланы Лободы, Натальи Волковой, Tori Joy (ее готовит к конкурсу Александр Пономарев), певца GODO, групп «4 короля», Tabu, «Горячий шоколад» и Олега Скрипки (хотя Скрипка, как оказалось, об этом ничего не знает…).

Кстати, наиболее вероятные победители украинского отбора – Потап и Настя Каменских – передумали ехать в Москву: мол, не то сейчас время, чтобы позволять себе такие дорогие забавы (ведь все расходы, связанные с подготовкой и участием в конкурсе, ложатся, фактически, на плечи самого участника).

Кто же все-таки решился потратиться на участие в «Евровидении» – будет окончательно известно сегодня вечером. Из всех кандидатов НТКУ отберет 15 лучших, а уже из них мы с вами выберем того, кто с 12 по 16 мая будет защищать честь Украины в Москве.

Автор: Виктория АРОНОВА

Источник: http://mycityua.com/articles/high-life/2009/01/16/092212.html

Комментировать запрещено!